Pilkada Sukabumi 2024, Rizal Robilah: Kutahu yang Kumau, Asep Japar Idolaku Jadi Bupati

  Pilkada Sukabumi 2024, Rizal Robilah: Kutahu yang Kumau, Asep Japar Idolaku Jadi Bupati

  Sukabumi – Nama Asep Japar terus meroket di kalangan warga masyarakat Sukabumi, banyak yang mengidolakan Asep Japar untuk jadi Bupati Sukabumi di Pilkada 2024 nanti.

  Seorang pemuda pecinta burung murai/burung berkicau mengungakpkan rasa bahagianya ketika  Asep Japar diusung Jadi Bupati oleh DPD Golkar Sukabumi dan disusul oleh Koalisi tiga Partai yaitu Golkar, Gerinda, PPP resmi usung Asep Japar.

  “Saya masyarakat biasa, pecinta burung murai. Suara saya untuk Asep Japar di Pilkada Sukabumi 2024 nanti, semoga sosok yang saya idolakan jadi Bupati Sukabumi nanti. Kutahu yang Kumau, Asep Japar Idolaku Jadi Bupati, ” ungkap Rizal Robilah warga Sukabumi, Jum’at 03 Mei 2024.

  Rizal juga mengatakan tidak ada yang diharapkan selain Asep Japar jadi Bupati Sukabumi di Pilkada nanti.

  “Semoga Pak Asep Japar dan keluaraga selalu sehat wal afiat, dimudahkan segala urusannya, serta selalu ada dalam lindungan Allah Subhanu wa Ta’ala dalam setiap saatnya. Dijauhkan dari fitnah dan mara bahaya, Aamiin, ” ucap Rizal mendo’akan Asep Japar.

  Selain mendo’akan Asep japar dan Keluarganya, Rizal pun mendoakan para relawan dan pendukung serta warga masyarakat Kabupaten Sukabumi selalu ada dalam kesehatan dan keberkahan.

  “Semoga para relawan dan pendukung serta warga masyarakat Kabupaten Sukabumi selalu ada dalam kesehatan dan keberkahan, juga selalu dimudahkan segala urusan kebaikannya, Aamiin, ” ucapnya lagi.

  Menurut Rizal, bahwa dirinya hanya masyarakat biasa yang sangat mengidolakan sosok Asep Japar. Dirinya berharap suatu saat nanti bisa bertemu langsung dengan Asep Japar.

  “Semoga suatu saat saya bisa bertemu langsung dengan idola saya Pak Asep Japar Calon Bupati Sukabumi 2024. Pokanya Do’ kami sekeluarga untuk Pak Asep Japar jadi Bupati, ” pungkasnya.

  pilkada sukabumi 2024 rizal robilah kutahu yang kumau asep japar idolaku jadi bupati
  Aa Ruslan Sutisna

  Aa Ruslan Sutisna

  Artikel Sebelumnya

  Polisi di Sukabumi Kejar Pelaku Dugaan Penganiayaan...

  Artikel Berikutnya

  Hanya Dalam Waktu 3 Jam, Tim Buser Satreskrim...

  Berita terkait